La Facultad de Agronomía y Agroindustrias de la UNSE propone un espacio de difusión de sus carreras a través de actividades prácticas y experimentales que reflejan el perfil formativo y la proyección territorial de la Facultad. La iniciativa busca acercar a estudiantes de nivel medio a las áreas de Agronomía, Agroalimentos, Química y Biotecnología mediante experiencias concretas vinculadas a la investigación, la innovación y los desafíos globales de la producción sostenible.
El taller propone una experiencia inmersiva donde las y los estudiantes podrán acercarse a las carreras de la FAyA a través de actividades experimentales breves, guiadas por docentes, investigadores y estudiantes avanzados. Cada estación de trabajo presentará una problemática real vinculada a la producción sostenible, la calidad de los alimentos, el ambiente o la innovación científica, permitiendo que los participantes exploren cómo se trabaja en cada disciplina.
Responsables de la actividad: María Beatriz Espeche Turbay, Luis Andrés Dorado, Gisela Fabiani, Verónica I. Paz Zanini. Más información e inscripción en:
