Buscar

La Facultad de Bromatología de la UNER, en conjunto con la Asociación Argentina de Microbiología, llevará adelante este importante evento científico y académico, los días 18, 19 y 20 de noviembre de 2025, que busca actualizar y profundizar conocimientos en torno a los principales desafíos en microbiología e inocuidad alimentaria. (Res. CD 170/25).

Bajo el lema,“Microbiología e inocuidad alimentaria: desafíos y avances”, el evento contará con conferencias plenarias, mesas redondas, pósters, cursos, visitas a laboratorios y espacios de intercambio con referentes de todo el país, de manera presencial en la Facultad de Bromatología UNER (Pte. Perón 1154, Gualeguaychú, Entre Ríos).Modalidad: híbrida (presencial + virtual) Durante esta jornada previa, se desarrollarán conferencias y espacios de debate sobre los avances en microbiología de los alimentos, evaluación del riesgo y nuevas estrategias de control y prevención. Más información y programa completo: https://www.fb.uner.edu.ar/i-jornada-de-actualizacion- en-microbiologia-de-alimentos-y-vi-simposio-argentino-de-inocuidad-alimentaria/

  • Institución: Universidad Nacional de Entre Ríos - UNER
  • Día y horario: 19/11/2020 - 17:08
  • Modalidad: Presencial

Buscador de actividades

Actividades por institución